新培训监督平台上线,以后审核不再难
2019-06-11 15:39:00 来源:长江日报

长江日报讯(记者汪洋)6日,长江日报APP报道《驾考培训记录提交一个月未审核,学员很着急》引发舆论关注。10日,市交通运输委相关负责人回应,新的培训监督服务平台已于10日下午4时正式上线运行,驾考培训记录审核不再成问题。

此前,网友卢先生、王先生等多位报名学习B2大型货车驾驶技术的学员反映,科目一和科目二都已完成学时并顺利通过了考试,而科目三的培训学时上传一个多月却仍不见审核,导致不能进行下一步的考试报名。有的学员准考证面临过期,心急如焚。

5日下午4时许,市运管处相关负责人向长江日报记者介绍,4月份以来陆续接到学员反映相关情况,经初步判断,可能主要是武汉市机动车驾驶员培训监督服务平台出现了系统故障,准备更换运营商。

10日下午,市交通运输委相关负责人介绍,新的培训监督服务平台已于10日下午4时正式上线运行,并与各驾校自身的系统完成了对接。驾校可直接向新平台上报培训学时、图片等资料,市运管处及各区运管所通过新平台进行审核,有效解决了此前审核中出现的问题。

“目前还有个别驾校未能有效提交学员资料,经我们了解发现,是因为该驾校有教练未在运管部门备案。”该负责人表示,除此之外,已进行系统联通的驾校,其报审的数据均已完成了审核。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖