29日白领赏荷姻缘会 沙湖公园等您来
2019-06-11 15:39:00 来源:长江日报

长江日报讯(记者马梦娅)荷风袅袅配上才子佳人,今年是沙湖公园举办荷花展的第6年,每年夏天来沙湖谈情赏荷,感受姻缘会的甜蜜,成了最受市民喜爱的文化活动之一。6月29日上午,由长江日报主办的赏荷姻缘会将让单身的朋友们“因荷结缘”。

2019武汉荷花节沙湖会场将于6月16日举行开幕活动,届时将推出12场系列市民文化活动。由长江日报报业集团主办的“为荷而来荷你偶遇”武汉单身白领赏荷姻缘会,将是荷花节的亮点之一。此次活动为单身青年的业余生活构建文明、健康、和谐的交友平台,营造良好的人际关系,展现现代青年男女的个性魅力。

届时,来自武汉空军某部队的兵哥哥们会来到沙湖公园,展示英气十足的魅力;来自光谷软件企业里的程序员小哥哥也将组团参加,一改大家印象中的“刻板木讷”,给大家展示智慧真诚的自我。他们都将与参加活动的妹子一起玩游戏,欣赏荷花仙子的才艺展示,在袅袅琴声中诉说心跳告白,通过情歌对唱直抒胸臆,在主办方精心安排的互动环节里,玩出热辣心动,迅速锁定“荷ta最合拍”的那个人。

活动当天,沙湖公园荷花飘香,甜蜜四溢,牵手配对好的佳人将在荷花基地培育的珍稀品种“并蒂莲”前打卡拍照,留下最美纪念。

如果你是期待爱情的单身青年,更期待在这场充满荷花芬芳的交友会里找到缘分,请关注公众号“WH爱加”,在最近推文文末点击报名链接。

报名截止日期:6月26日;报名电话:85885655/85695239。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖