未来三天多云到晴<BR/> 湿度较大注意通风
2019-06-11 15:39:00 来源:长江日报

长江日报讯(记者陶常宁通讯员刘义兵付郁)气象部门预计,11日起未来3天,武汉天气仍以多云到晴天为主,气温平稳,无较大起伏,但由于空气湿度较大,体感湿热。

武汉市气象台预计,11日至13日白天,受高空偏北气流控制,武汉市天气以多云到晴为主。气温方面,最高气温维持在31℃~33℃,最低气温在21℃~24℃。虽然近期气温不算太高,但是由于空气湿度大,人的体感湿热,会感觉比较闷。

室内如果长期处于潮湿的状态还容易影响家电、家具的使用寿命,潮湿的环境容易滋生细菌、病毒。因此,要注意保持室内空气流通。

湖北省内,预计11日受高空波动影响,西部地区有阵雨,其他地区依然为晴到多云天气。受降雨影响,西部地区高温略有下降。12日,省内大部分地区为多云天气,仅鄂西南和鄂东南局部有阵雨飘落,大部分地区高温在30℃~33℃。

武汉未来3天具体预报:11日白天:晴天到多云,24℃~32℃,偏北风3级转偏东风2到3级;11日晚上到12日白天:多云,23℃~31℃,偏东风2到3级;12日晚上到13日白天:多云到晴天,21℃~33℃,偏东风转偏北风2到3级。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖