市领导调研<BR/> 光谷军运会环境综合提升
2019-06-11 15:39:00 来源:长江日报

长江日报讯(记者李佳通讯员姚红芮田丰)9日,市委常委、东湖高新区党工委书记汪祥旺调研高新区军运会环境综合提升工作。

市领导一行先后调研了光谷广场周边环境整治情况,珞喻东路、森林大道、光谷三路路面整治提升、绿化提升和立面整治情况,并调研了军事五项比赛场馆、驿山高尔夫球场、奥体5000座综合馆、WTA网球中心等军运会场馆,实地查找盲点、死角,听取进度汇报,现场督办协调处理相关问题,确保细而又细、严而又严,以高标准交上军运会答卷。

据了解,考察所涉的光谷广场周边环境整治成效明显,光谷广场中心转盘雕塑、景观绿化等工程进入收尾阶段,综合地下工程内部装修正在紧张进行;沿珞喻东路一直到光谷三路,沿途绿意盎然;军运会保障线路建筑外立面整治二期工作正在加速推进;军事五项比赛场馆等建设已基本完成,并进入提升工作。

汪祥旺指出,光谷高标准贯彻“倒计时100天工作机制”,要倒排时间任务、全力攻坚克难,对标国际一流,全面提升光谷城市形象,同时通过各项测试赛预演及时发现问题并整改到位,务求展现“世界光谷”的精致大气。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖