扎扎实实做好环境提升工作
2019-06-11 15:39:00 来源:长江日报

长江日报讯(记者陶常宁)9日,市委副书记、组织部部长胡立山到三环线、武咸公路、青郑高速和武黄高速等重点进出城道路沿线,对环境综合整治开展“回头看”工作。

在东西湖区,市领导一行沿途查看了三环线、东西湖大道及周边环境,详细了解违建拆除、园林绿化、立面整治和道路整治等工作进展。随后,抵达青郑高速武昌收费站,调研收费站立面整治及周边违建拆除、立面整治和园林绿化等工作。武咸公路(三环线—红霞村)2017年底道路改造工程贯通后,综合整治提升力度加大。截至目前,立面整治93栋,整治违法户外广告319块,拆除立柱广告17个,园林绿化提升1.1万平方米。位于107国道与青郑高速连接处的红霞物流市场,完成建筑外立面美化亮化工程,市场原有围墙升级改造成橱窗式美化围墙。胡立山要求,武汉所有进出城道路及周边环境都要扎扎实实地做好综合环境提升工作。三环线上下匝道周边的环境卫生、绿化要作为重点,东西湖区107国道作为进出武汉的西大门,注意提升周边综合环境。武咸公路周边施工围挡要退至红线范围内,沿线乱搭乱盖及违建拆除后,要马上绿化种树,有条件的地方建设公园,为市民群众提供可进入的休闲场所。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖