确定市十四届人大常委会第二十二次会议20日举行
2019-06-11 15:39:00 来源:长江日报

长江日报讯(记者宋磊通讯员杨阳)6月10日,受省委副书记、市委书记、市人大常委会主任马国强委托,市人大常委会党组书记、常务副主任刘立勇主持召开市十四届人大常委会第四十四次主任会议。

会议决定,市十四届人大常委会第二十二次会议于本月20日召开,会期一天半。会议拟定了常委会会议的议程草案和日程草案。

会议讨论人事任免事项;听取市人大法制委员会关于《武汉市人大常委会关于集中修改、废止部分地方性法规的决定(草案)》《武汉东湖风景名胜区条例(草案)》审议结果的报告,关于《武汉市控制吸烟条例(草案)》修改情况的汇报;听取市人大农村委员会关于《废止<武汉市人大常委会关于进一步贯彻中共中央、国务院<关于加强土地管理、制止乱占耕地的通知>的决定>的决定(草案)》的说明;讨论市人大常委会执法检查组关于检查《武汉市城市公共客运交通管理条例》实施情况的报告;听取市人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表资格的报告。会议决定将上述议题提交市十四届人大常委会第二十二次会议审议。

会议还听取市人民政府关于政府债务管理情况和养老服务体系建设情况的报告。

市人大常委会副主任何艳、胡树华,秘书长朱库成出席会议。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖