以高度责任感使命感<BR/> 做好世界邮展各项工作
2019-06-11 15:39:00 来源:长江日报

长江日报讯(记者王雪)6月10日,中国2019世界集邮展览组委会召开第二次会议,部署世界邮展各项组织服务保障工作。

组委会常务副主任、国家邮政局局长马军胜,组委会副主任、副省长曹广晶,组委会副主任、市长周先旺,组委会副主任、中国邮政集团公司董事长刘爱力,组委会副主任、中华全国集邮联合会会长杨利民出席会议。

马军胜强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提高政治站位,切实增强办好世界邮展的责任感和使命感。要进一步明确任务,确保世界邮展取得良好效果,以世界邮展为契机,大力弘扬中华文化,推动打造我国集邮事业发展新高地,深化世界各国之间的信任与感情,讲好中国故事,传播中国声音。要进一步强化责任担当,以扎实的作风和饱满的热情做好世界邮展各项工作,抓好安全保障工作,做好各项防范和应急预案,全力做好邮展期间各项配套服务工作和宣传工作。

曹广晶要求,要进一步统一思想认识,全力做好开展后的各项服务工作,努力把此届世界邮展办成一届精彩圆满、具有中国文化特色的盛会。要强化底线思维,为展会提供万无一失的安全保障。要狠抓细节管理,确保做到零差错。要提高志愿者专业素养,确保提供一流服务。组委会各部门要主动配合好有关新闻宣传、信息发布和媒体服务工作,加大宣传力度,扩大邮展影响力。

在随后的现场检查中,周先旺指出,要扎实周密做好各项组织服务保障工作,以一流展场、一流环境、一流服务、一流城市形象,举办一届高水平的国际文化交流盛会,让海内外嘉宾乘兴而来,满意而归。

副市长刘子清参加活动。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖