印象>>>
2019-06-11 15:39:00 来源:长江日报

让武汉更迷人

澳大利亚邮票评审员伊恩·麦克曼:文化交流氛围

展览期间,大约有50名评审员,每天要从早上9时工作到晚上6时,并最终在闭幕式之前根据得分统计出各类奖项。大部分展品已经集中在8日和9日抵达了武汉,还有最后一小批在10日运抵。其中,来自澳大利亚的征集员带来了120框总数逾千的展品。

给我印象非常深刻的是,与10年前的洛阳世界邮展相比,这一届的国际展品及国际参展商数量都有了极大的提升。我的切身体会是,中国在对外发展上迈出了实质的一大步。这次来武汉,也让我再一次被中国发展速度折服。这里不仅有完善的基础设施和高楼大厦,更有浓郁的文化交流氛围,也因此让这座城市越发迷人。(长江日报记者范婷婷)

新西兰邮票评审员杰夫·隆和珍妮·隆:“夫妻档”

一起支持集邮发展

我是作为邮票评审员受邀来参加此次世界邮票展览的,而我的妻子珍妮就是我最大的支持。此次携大约50框邮票来汉,都是新西兰邮票中比较有特色的代表,我和妻子都将努力宣传,支持集邮发展。

武汉是个庞大而忙碌的城市,这座城市街道纵横、地域广阔。到武汉美食节的路上,我们看到汽车、地铁、电车,车水马龙,交通非常发达。

美食节我们尝试了各种菜,有猪肉、鱼肉、土豆、鸡汤等等。武汉的美食简直太棒了!

(长江日报记者聂杨)

阿根廷参展集邮家丹尼尔·梅洛:武汉真大

本届邮展气魄非凡

我一下飞机,就感觉武汉真大!武汉举办的这一届世界集邮展规模真大!位于长江边的这个规模宏伟的展览中心,让人印象深刻。这次集邮展参展人数很多,但服务细节非常周到。主办方派出了专业的工作人员和翻译对外国参展人员全程提供认真而细致的服务。

(长江日报记者柯立通讯员赵忠威贺辰昀)

匈牙利邮票征集员卡罗伊·苏奇:希望更多人关注

小众收藏品印花税票

中国2019世界邮票展览是世界集邮迷的一场盛会,它让我们相聚、交流,也让我们愿意将最珍贵的收藏展现在世人面前。我建议大家了解一下印花税票这类收藏品,真的很有意思。而且对这个领域涉猎的收藏家并不多,还有许多可以挖掘的空间。

我与数位征集员一起参加了2019武汉美食文化节。清江豆浆鱼真是鲜美啊!中国美食名不虚传。

(长江日报记者范婷婷)

墨西哥邮票征集员马里恩·拉米雷斯:参展结束后

将尽情游览武汉

第一次来中国参加世界邮展,觉得武汉国际博览中心很宽敞,环境很美,很舒适。我和同伴们带来很好的邮品,有邮票,有信札,还有明信片,展现墨西哥文化,希望中国的集邮爱好者会喜欢。

我们团队成员中,一些人还带着家人,等参展结束后,他们将尽情游览武汉。(长江日报记者柯美学)

爱沙尼亚征集员OliverHanschmidt荷花节光影秀

太不可思议了

这是我第一次来到武汉这座城市,感觉城市非常美,邮展布置也非常棒。9日晚在汉阳琴台观看荷花节开幕式时,那光影秀带给我极大的震撼,真是太不可思议了!

此次,我带来4个主题的邮品参展,其中2个是有关明信片的主题,另外2个是关于邮政发展历史的。(长江日报记者付莎)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖