周五或迎梅雨季第三场强降水
2019-06-25 09:15:00 来源:长江日报

长江日报讯(记者陶常宁通讯员汪健健付郁)气象部门预计,6月25日起未来三天,武汉仍将维持多云到晴的天气,但从28日起湖北全省将有一次明显降水过程。

武汉市气象台预计,25日、26日受高空偏北气流控制,我市以晴到多云天气为主;27日白天,多云为主。气温方面,未来三天高温都在32℃~33℃,低温在21℃~22℃,昼夜温差为11℃。俗话说“读万卷书行万里路”,结束中高考的毕业生们可以利用这三天的晴好天气外出游玩放松,增长实践知识和阅历。

武汉中心气象台预计,25日,鄂西南和东部地区有阵雨,其他地区多云到晴。26日,鄂西北南部和鄂西南有阵雨,其他地区为晴到多云天气。未来三天湖北省东部和南部地区多阵雨天气,公众外出需常备雨具。

初步预计28~30日,全省将有一次明显的降雨过程,请大家及时关注后期预报。

武汉三天天气具体预报:

25日白天:多云到晴天,21℃~32℃,偏东风2到3级;

25日晚上到26日白天:晴天到多云,21℃~32℃,偏东风2到3级;

26日晚上到27日白天:多云,22℃~33℃,偏东风2到3级。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖