2019年度武汉市“最美职工”揭晓
2019-06-25 09:14:00 来源:长江日报

根据中央宣传部、全国总工会,以及省委宣传部、省总工会关于开展“最美职工”学习宣传活动的相关精神,市委宣传部与市总工会联合发起争做职业道德模范活动。活动开展以来,全市各级宣传部门、工会组织积极响应,培育、发现、推荐了一批辛勤劳动、诚实劳动、品格高尚、在平凡工作中甘于奉献的职工。结合推荐情况,按照示范性、代表性的原则,从政治合格、品德良好、实绩突出、群众认可等方面综合考量,市委宣传部与市总工会决定授予熊桂林等10名同志为2019年度全市“最美职工”荣誉称号。

熊桂林等10名同志默默奉献、立足本职干事创业。他们用青春和汗水生动诠释了“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽”的时代强音。市委宣传部、市总工会号召全市广大职工以他们为榜样,牢牢把握为实现中国梦而奋斗的时代主题,把自身前途命运同国家和民族前途命运紧紧联系在一起,把个人梦同中国梦紧密联系在一起,把实现党和国家确立的发展目标变成自己的自觉行动,爱岗敬业、诚实守信、办事公道、服务群众、奉献社会、争创一流,书写新时代华章,为推进武汉高质量发展作出新的更大贡献。

本版图文:武汉市总工会

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖