五大主题产业复合布局
2019-06-25 09:14:00 来源:长江日报

未来,江汉路及周边将形成五大主题产业空间布局。

沿江大道—胜利街

历史体验主题街区

强化历史文化体验,使江汉路成为“武汉汉派文化传播的窗口”,充分彰显文化旅游风貌,融入历史体验业态和生活美学体验业态。

胜利街—江汉二路

新锐时尚主题街区

重点植入“品质时尚的对话空间”,优化提升新锐时尚品质。在现状运动时尚业态基础上形成快时尚规模集群效应,引入新品牌、旗舰店等。

江汉二路—京汉大道

潮流活力街区

重点植入“网红打卡特色磁极”,重塑新时代潮流风向标,打造武汉首个国际国内潮牌聚合地,引入更多新兴品牌餐饮和网红餐饮,打造潮流活力街区。

前进二路—前进五路

休闲文创主题街区

培育休闲文化创意转型,重点植入“休闲娱乐文化创意”。结合现状存量项目改造及历史建筑基础,打造特色民宿、小型剧场、全体验空间等特色文化创意产业。

保成路—北京路

文化艺术主题街区

重点植入“艺术美学体验”,结合现状美术馆、画廊等产业基础,打造艺术特色商业组团,实现文化艺术价值的再挖掘。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖