熊桂林 陈远凯等10人获殊荣
2019-06-25 09:14:00 来源:长江日报

长江日报讯(记者胡雪璇通讯员邓向军)24日,市委宣传部、市总工会联合发布10名2019年度武汉市“最美职工”。这10名“最美职工”是湖北省邮政公司武汉市分公司江夏区邮政局舒安支局投递员熊桂林、武汉正元置业有限公司驾驶员陈远凯、江汉区水务局疏捞班班长刘得祥、武汉地铁运营有限公司站长姚婕、武船集团公司武船重型装备工程有限公司起重工周永和、武汉船用机械有限责任公司电焊工雷智、武汉市公安局江岸区分局刑警许奎、武汉市自然资源和规划局行政审批处副处长陈慧丽、武汉小学教师王桢、武汉市儿童福利院医务科医康教班班长吴睿。

市委宣传部、市总工会表示,熊桂林等10名同志用青春和汗水生动诠释了“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽”的时代强音。市委宣传部、市总工会号召全市广大职工以他们为榜样,为推进武汉高质量发展作出新的更大贡献。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖