8所高校招办负责人做客城市留言板
2019-06-25 09:14:00 来源:长江日报

长江日报讯(记者杨佳峰实习生王秉乾)平行志愿如何填报才不至于掉档?进校后遇到不喜欢的专业怎么办?25日上午9时30分至11时30分,长江网武汉城市留言板将邀请武汉8所热门高校招办负责人参与图文直播,回答考生和家长最为关注的问题。

民有所呼,我必有应。连日来,不少家长和网友通过长江网武汉城市留言板询问高考志愿填报的相关问题,如何填报志愿才能分有所值。25日是高招填报志愿首日,为满足市民要求,长江网武汉城市留言板推出“志愿填报网上互动问答”活动,邀请8所家长关注度较高的高校,来长江日报新传媒大厦附5楼城市留言板做客。

这8所高校均为各批次代表性高校,也是热点学校,其招办负责人将就该校在湖北的招生预估线、专业选择等市民关心的问题与大家网上互动。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖