市民参加社区足球赛过足瘾
2019-09-09 05:32:00 来源:长江日报

长江日报讯(记者朱文秀)7日晚,武汉市新洲区东城社区队与湖北艺术家队,在2019武汉“市民杯”社区足球赛第二轮的比赛结束后,由于现场看球的人太多太热情,双方队员踢得也意犹未尽,竟然撇开裁判,现场约定加赛一场。“我们踢的是快乐足球,一场球显然没过到瘾啊。”双方队员笑着说。

7日晚7时30分,2019武汉“市民杯”社区足球赛青山赛区的赛事在青山建九江滩足球场两块场地上同时拉开战幕。一边是新洲队对阵湖北艺术家队,另一边是青山楠姆社区队和江岸蔡家田社区队的比赛,由于有东道主参赛,比赛吸引了建九江滩对面小区的众多居民前来观看。

家住江滩对面的市民张先生带着妻子来看比赛,他说,非常开心可以在家门口看比赛,“我是看着建九江滩足球场建起来的。这里的江滩越来越漂亮了,健身设施也非常齐全,每天晚饭后,我们小区的居民都会来散步或者健身,现在还有足球看。”

喜欢足球的李女士7日晚也带着儿子来到现场,“社区赛非常精彩,为我们附近居民提供了一个现场看球的好去处。”

观众看得上瘾,比赛中新洲队和湖北艺术家队踢得也是十分卖力,场上射门场面不断,虽然结果踢成了4:1,但比赛结束后从双方球员的脸上看不出谁是失败方,有人忽然喊一声,“这么好的场地,再来一场怎么样?”让观众开心的是,双方队长欣然应允。10分钟后,双方又开始了一场没有裁判的友谊赛。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖