协同共治 老旧小区旧貌换新颜
2019-09-10 05:32:00 来源:长江日报

湖北省粮食局宿舍属于典型的老旧小区,硬件设施不完善,不少居民都向社区、街道提出了提升小区管理的建议。湖北省粮食局与街道一起,共同谋划,在宿舍内对硬件设施进行了提档升级,规范了物业管理,老旧小区焕发了新的面貌。

粮食局宿舍业委会代表叶要红告诉笔者,在街道、粮食局的共同努力下,如今,楼道的扶手安好了、绿化也比之前好了不少。尤其是小区的停车状况,有了明显的改观。以前,小区停车总是乱停乱放,居民怨声载道,现在通过整治之后,大家都是按位停车,面貌焕然一新。

前不久,中华路街给粮食局宿舍院内装上了一整套崭新的健身器材,引得居民齐声点赞。不少居民说:“现在好了,我们自己小区也有健身器材,不用再羡慕别人了。”此外,街道还为粮食局宿舍院内7栋老式居民楼都安装了防盗门,更换了安保系统硬件。电梯的安装也正在协商中。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖