呈缤纷亮点活动 炫奇幻帐篷之夜
2019-09-11 05:32:00 来源:长江日报

走向自然、亲近山水的生活潮流,正是如今大势所趋。旅游休闲的度假生活方式,已成为时下所有人梦寐以求的新型健康生活方式。

9月13日—15日,中秋佳节之际,梓山湖首届国际帐篷节将在梓山湖畔绿地梓湾盛大开启。精英生活人群来此放松,亲子家庭来此度假,露营发烧友们来此体验,年轻的朋友来此相约聚会。

梓山湖首届国际帐篷节为四面八方的游客打造出一个清凉的世外桃源,用丰富多彩的摇滚音乐晚会,新奇别致的帐篷节活动,花样百搭的户外旅居体验,给众多城市人群带来一次难得的休闲放松机会。

百余顶帐篷星罗棋布,映衬着漫天的星星灯,璀璨光华,琉璃溢彩;水街广场前的大舞台上,火柴人表演、焰火表演、摇滚乐队、DJ&MC,激情豪放,轮番上演……14日,在梓山湖畔的绿地梓湾商业水街上,将举办千人齐聚的“狂欢派对”。

年轻人相约在篝火晚会热情歌舞,热情的鼓手现场互动非洲手鼓,泼水节、水枪大战随时临空一射;篝火晚会旁,满场的空气中,悬浮着浓烈的BBQ、自助餐的香气,让人直想大快朵颐。

指压板、蹦蹦床、跳跳袋、挑战生死99秒与拔河比赛等热门游戏,也将随着帐篷节的开启,出现在其中的趣味运动会活动现场,紧张刺激地一刻都停不下来。

不用去北爱尔兰的芬恩湖度假村,不用去毛里求斯的泡泡山林小屋,在武汉绿地梓湾也能打卡全球野宿界的网红——透明泡泡屋。13—15日,绿地梓湾草坪区,将开启“网红露营”特色帐篷节活动。

梦幻的泡泡屋,采用了独特的透明材质和圆弧形设计,屋里有大床、书桌、空调,最贴心的还有一架天文望远镜;简约北欧原木风家具,清新自然。当夜幕降临,华灯初上,夜色给泡泡镀上一层天然滤镜,融合活动现场各处布置的七彩灯光,360°全无死角,呈现出跟白天完全不一样的美。

据了解,这个泡泡屋将在活动当天让小伙伴们尽情体验、拍照打卡;而当天现场还会有一位最幸运的游客体验入住。没能获得幸运机会的游客,将有机会入住现场另外5个蒙古包帐篷,配上自助烧烤,有种小资的下午茶体验。

而在绿地梓湾营销中心里,外籍乐队、近景魔术、环球儿童剧等精彩节目轮番上演;舞台外围,嫦娥姐姐会带着玉兔一边巡游一边送上贴心小礼物;配上非遗民俗手作及箭靶被设计成标注文字“吉祥月、敬业月、富强月、爱国月”的射箭游戏,现场还有专业摄影师为游客即时拍摄全家福,即时取照,为大家留下这个中秋节的开心一刻。

活动参与方式

因活动场地有限,参加人数众多,9月10日-12日期间,长江日报读者可手持刊登活动内容当天的长江日报,到绿地梓湾展示中心(位于梓山湖新城滨湖大道);或者到绿地梓湾武汉展厅(武昌滨江商务区和平大道750号,绿地国际金融城),预约免费领取国际帐篷节门票。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖