不是车里装着乘客 是心里装着乘客
2019-10-08 07:01:00 来源:长江日报

方刚,36岁,2017年武汉市第二十届职业技能大赛客车驾驶项目比赛状元,现为武汉公交集团公交705路司机,武汉五一劳动奖章获得者。

专业的公交车驾驶技术,不仅要靠娴熟的操作技能,还要有一个稳重的心态。通过技能大赛这个平台,不仅圆了自己的“状元梦”,也看到自己在驾驶技术、节能操作、按站停车等方面的不足,让我更清晰地找准了此后的工作努力方向。我会一如既往以高标准严格要求自己,继续不断提高自身的综合素质,在平凡的公交司机岗位上做出更好的成绩。

很自豪能在城市窗口行业工作,我做好我的本职工作,以饱满热情用心服务好每一位乘客,就一定能温暖到乘客的心,给他们留下对武汉美好的“第一印象”。作为专业公交司机,我们必须做到,不是车里装着乘客,而是要我们心里一直装着有乘客。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖