出租车:的哥的姐七天一直在路上
2019-10-08 07:01:00 来源:长江日报

长江日报讯(记者付莎通讯员胡慧珠)1日22时,华昌出租车公司鄂AXY102司机夏望斌,驾车来到武汉火车站,依序排队进入出租车站点内。“今天是假期第一天,有不少来武汉旅游的游客,不能让他们下火车后还久等出租车。”当晚,华昌出租车公司200余位的哥的姐投入到武汉火车站的疏散旅客行列中。

夏望斌是80后,和妻子周红在中心城区经营着一台巡游出租车。每天,夫妻俩只能在交班时才能见上一面、聊聊天。这个国庆节长假,夏望斌的父母想念孙子,从新洲老家来到汉口,夏望斌和妻子却不能陪伴在老人身边,7天时间都在运营服务。“武汉的灯光秀火爆全国,本来还想带老人去江滩看看,可太多的游客有出行需要,7天时间里我和妻子就没停过车。”

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖