武昌区残联启动“我和我的祖国·庆国庆迎军运”随手拍摄影大赛
2019-10-09 07:01:00 来源:长江日报

为庆祝中华人民共和国成立70周年,第七届世界军人运动会在武汉举行的契机,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,9月底,长江日报报业集团与武昌区残联联合主办的“我和我的祖国·庆国庆迎军运”随手拍摄影大赛正式启动,至今,已有不少残疾人朋友发来了他们的摄影作品,也期待有更多的精彩摄影作品问世。

此次摄影大赛活动邀请武昌区残疾人、残疾人亲友、残疾人工作者和助残志愿者,尤其欢迎残疾人朋友通过自己的手机记录下自己的珍贵瞬间,参与赛事角逐。

摄影作品设立三大主题,分别为“我和我的祖国”“感受70年成就,我看武昌城”及“与祖国共进,与军运同行”。

参赛作品需为原创作品,手机使用最大像素拍摄,相机拍摄不得改变原始内容,长边3000以上,大小3M以上(组照4幅为一组,组照按一幅作品算);投送方式为电子文档JPG格式,文件名为“标题+作者真实姓名+联系方式”(残疾人请附上残疾证号)。

本次随手拍大赛将设立残疾人组和其他组(由残疾人亲友、残疾人工作者、助残志愿者组成)两个组别,评选出一、二、三等奖及优秀奖若干名,分别给予500元、300元、200元及50元的奖金。10月31日前,参赛者可将摄影作品发送至邮箱745936217@qq.com,经专家评审后于11月初发布最终结果。详情咨询请关注武昌助残微信公众号。  

文/陈玲魏远帆

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖