2019武汉时装周开幕
2019-11-06 09:44:00 来源:长江日报

长江日报讯(记者吴秋娜通讯员陈勇涛)5日,2019武汉时装周开幕盛典暨时尚高峰论坛在武汉国际会展中心举行。市委常委、常务副市长胡亚波出席开幕式并宣布时装周开幕。

2019武汉时装周11月5日至9日在江汉经济开发区红T时尚创意街区和武汉国际会展中心同期举行,以“活力”为主题,分为展会、高峰论坛、时装发布、城市活动等主要板块,各类专业活动有40余项。

在中国时尚产业版图里,武汉纺织服装产业无论流通或品牌都曾在全行业举足轻重。进入新时代,国家中心城市、长江经济带国家级战略,长江主轴的打造,给武汉时尚产业的飞跃创造了更大机遇。主办方介绍,今年武汉时装周首次举办官方配套展会,展秀联动,主要目的在于武汉时装周的意义远远不在于这几天、几十场秀的展示,而是要搭建一个能够给各方面赋能的平台,开辟产业链接的精准入口,全渠道打通、多场景融合的“秀会贸”形式激发起业界各方力量和资源的融合,促进武汉时尚产业生态圈的完善和壮大。

本届时装周由市人民政府主办,市委宣传部协办,市发改委、江汉区政府承办。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖