健全长效机制推动城区治理能力再升级
2019-11-07 07:06:00 来源:长江日报

一届无与伦比的军运会,让武汉惊艳了世界。精彩、卓越、非凡的背后,源于生活在这座城市的人们,用满满拼搏与活力书写下一个又一个传奇。

作为武汉市中心城区,在迎接军运会的1300多个日子里,江岸区像绣花一样精细、精致、精准地精雕细琢城区品质,为武汉呈现一届世界盛会增光添彩。高品质打造示范片区、持续开展清洁家园、全力打造“精致环卫”、强力整治广告招牌、大力推进“厕所革命”……城区面貌焕然一新,城区品质提档升级。

办好一次会,搞活一座城,更重要的是制定长效机制,将军运会期间好的城市治理理念和做法继续贯彻下去。

伴随军运会带来的成果,江岸区深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,落实省委省政府、市委市政府部署要求,乘势而上,进一步落实城市精细化长效管理机制,推出“4520”工作模式,继续谋划和推动城市管理新一轮的大发展,努力建设对标一流的国际化城市中心城区,打造中心城区新标杆、武汉发展新亮点。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖