上门听漏,修好破损水管
2019-11-07 07:06:00 来源:长江日报

“水务集团上门维修后,困扰了大半年的问题彻底解决了,我感到很满意。”近日,家住江北园丁苑小区的雷女士再次登录“民呼我应”平台,对市水务集团工作人员留言点赞。

雷女士是江北园丁苑居民,住在居民楼顶层,大半年来水箱不能正常蓄水,每次上满水后,用3个小时就没水了,“我们住在高楼层,晚上7点钟以后家里就没水用了。”

10月29日,雷女士在“民呼我应”平台反映了问题,很快,她就接到市水务集团工作人员电话。11月1日一大早,两位技术人员上门,顺着水管反复检查、听漏,发现有两处漏水点,其中一个漏水点在一楼地面深处。

找到症结后,市水务集团又派出3名施工人员来到现场,挖开地面一米深处,在一楼101室内发现有管道破损现象,正不停往外冒水。施工人员随后修复了破损的管道,再将地面填平,“施工忙活了近3个小时,完工时刚好中午,用着哗哗的自来水,我们又可以洗菜做饭了。”雷女士惊喜又感动。

(长江日报记者汪洋)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖