公交提前开班延时收班
2019-11-08 07:06:00 来源:长江日报

为助力军运会的顺利进行,方便广大市民、观众和乘客的绿色出行,10月22日至10月28日期间,武汉公交对所属的所有中心城区公交线路,均是提前半小时开班,延时半小时收班。

其中,公交399路、公交916路延时至每晚11时收班,开幕式及闭幕式当天,我市的夜行公交系统是全线网延时半小时收班。“以更加优质的服务迎接八方来客,争做绿色交通文明交通的倡导者、践行者、维护者。”10月21日,武汉公交六公司还率先在该公司所属的公交782路、113路、20路、16路、365路等5条公交线路,启动开展“绿色出行首选公交”主题宣传活动。

公交提前开班、延时收班的举措背后,是数千武汉公交人的起早贪黑。而这一给力举措,也极大便利了军运会期间市民、乘客的公交绿色出行,深受市民、乘客的点赞——“公交绿色出行,确实十分的方便、快捷,有90分钟的换乘优惠,也有与地铁站点的无缝对接,而公交车辆基本也都是纯电动车,乘坐体验更是十分的舒适……”

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖