“武汉名品”认证标志和宣传语<BR/>入围及被采用作品公布
2019-11-08 07:06:00 来源:长江日报

为提升我市产品和服务质量,加强制造业和服务业品牌建设,打造武汉质量品牌,发挥“武汉名品”的标杆引领作用,提高“武汉名品”的社会参与度、知晓度和认可度,“武汉名品”国际认证联盟经批准成立后,于前期组织开展了“武汉名品”认证标志和宣传语有奖征集活动。征集活动开展以来,受到社会各界广泛关注,共收到投稿作品920余份。秉着“公开、公正、公平”的原则,我们通过公众投票和专家评审等环节并报相关部门批准,确定了最终入围和被采用作品,现公布如下:

一、被采用作品

标志:

作者姓名:刘江平

宣传语:

作品名称:名·传天下,品·立武汉

作者姓名:范雪梅

二、入围作品作者信息

标志入围作品作者姓名:

甘竞、陈艳、王一、江楚、周渊

宣传语入围作品作者姓名:

戴守旭、王守兵、赖远东、魏子豪、王桂梅、伍果英、陈国祥、张金平

(备注:关注“武汉市标准化研究院”公众号,可查看入围作品详细信息。近期,工作人员将会根据活动规则,联系作者,安排稿酬事宜,请各位保持电话畅通。)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖