担负起国家嘱托和神圣使命!
2019-11-08 07:06:00 来源:长江日报

7日晚间,国内外媒体和网友对此也给予了高度关注,大家纷纷表示,“武汉办出了一届无与伦比的军运会!”

新华社客户端弹窗发布了总书记的重要指示后,人民日报、央视新闻等中央媒体和不少地方媒体,以及学习强国等第一时间转载发布。

长江日报微信公众号发布消息《@武汉市民,因为军运会,习近平刚刚给你们点赞了!》后,一条“武汉办出一届无与伦比的军运会”评论,获得近300位网友点赞。

广东网友@bmsn在看了央视新闻客户端的新闻后留言:不舍军运会!

在人民日报客户端的相关内容评论区,来自全国各地的网友点赞武汉,河北的网友@铁军表示:谢谢你,武汉!山东青岛网友@努力向点赞武汉:武汉,了不起!武汉市民,了不起!

“谢谢你,武汉!”

@铁军:共享友谊、同筑和平、向和平致敬!谢谢你,武汉!

@邱金香:这次军运会向世界展示了新时代的中国形象。

@Galway:大江大湖,军运风帆。乘风破浪,众望所盼!

@时间洗烦忧:武汉成功举办了军运会,这全靠人心齐!人心齐泰山移!武汉魅力无限,武汉实力无极!

@贝贝:江湖烟火铸就盛世荣光,军人铁血激扬大城风范。

“为大武汉自豪!”

@冯贤桥:市民以主人翁姿态热情参与军运会,是武汉人民的骄傲!

@詹荣:为大武汉自豪!为了武汉的大都市文明城市形象我们一起努力……期待更好的大武汉!

@Liu媛媛:看着武汉越来越好,国家越来越富强,作为武汉人真的很自豪!希望武汉后面可以承接更多的赛事,武汉也完全有能力做好!

@星光:乘军运东风,创武汉辉煌。江城换新颜,市民倍增光。

@俞世名:做好总结再创辉煌。

@zy:武汉完全有能力承担国家重托,希望国家给武汉更多机会!

“向中国军体健儿敬礼”

@陈栋:尽显我军风采,扬我中华国威。

@努力向前:中国,了不起!中国人民解放军,了不起!

@王贵勇:一名退伍老兵向中国军体健儿敬礼。

@人民5uYaj:发扬成绩,凝神聚力!中国军人棒棒棒!(长江日报记者陈智整理)

本版统筹:朱建华张颖

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖