把提高治理能力作为干部队伍建设重大任务
2019-12-01 07:07:00 来源:长江日报

长江日报讯(记者汪文汉通讯员胡玲玲)11月29日,学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团走进武汉港航发展集团,市委宣讲团成员、湖北省委党校(湖北省行政学院)副校(院)长张继久,以《开辟“中国之治”新境界的纲领性文件和行动指南》为题,从议题确定的重大意义与全会的重大成果、“中国之治”展示出多方面的显著优势、四中全会描绘了“中国之治”宏伟蓝图、加强党对“中国之治”战略任务的领导四个方面,为该集团近百名党员干部作宣讲报告。

报告会上,张继久从党的十九届四中全会关于《决定》的主题与主线进行切入,全面、深刻分析和解读了全会重点内容、重要成果,全会《决定》的关键词和基本框架以及“中国之治”的十三个制度显著优势。

张继久说,把提高治理能力作为新时代干部队伍建设的重大任务,党员干部要经受严格的思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练;要坚持党管干部原则,落实好干部标准;要尊重知识、尊重人才,加快人才制度和政策创新。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖