与时俱进发展中国特色社会主义制度
2019-12-01 07:07:00 来源:长江日报

长江日报讯(记者文涛通讯员李晓强)11月29日下午,学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团走进市国资委,市委宣讲团成员、市国资委党委书记、主任陈祖信,向该委机关全体人员及7家委属企业领导班子成员作宣讲报告。

“中国特色社会主义制度和国家治理体系是党和人民长期奋斗、接力探索、历尽千辛万苦、付出巨大代价取得的根本成就。”陈祖信说,“我们必须倍加珍惜,毫不动摇坚持、与时俱进发展。”

报告会上,陈祖信从《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》(以下简称《决定》)主要精神及起草背景,充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义等五个方面,对四中全会精神进行了全面分析、深刻解读。

陈祖信说,新时代的国资人要在贯彻执行《决定》要求中,锤炼忠诚、干净、担当的政治品格,也要在汉派国资国企改革中不负重托,有所作为。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖