李铁赛后动情:一个非常完美的赛季
2019-12-02 07:07:00 来源:长江日报

率领武汉卓尔取得中超第6名,李铁也创造了自己执教生涯的高峰。在2019赛季中超的最后一场发布会上,卓尔主帅也动情地表示:这是一个完美的赛季。

李铁说,武汉卓尔是一支中超新军,是靠着所有人的努力才能取得这样成绩。这其中有球迷、媒体,也有俱乐部、工作团队。当然李铁对于球员的表现是最满意的,“这是我经历的最好的一批球员,我说的这个好不是指他们的实力可以在中超排前列,这些球员真的是太可爱了,太听话了,他们的执行力非常强。每一天的训练都非常努力,我也非常感谢这些球员,包括对我们教练近乎于苛刻的要求都能承受下来。这个说实话也挺不容易,因为我知道我自己的脾气,给球员的压力,对他们的要求都非常非常严格。”

李铁认为,2019中超对于武汉卓尔来说是一个非常完美的赛季,提前一轮就锁定了中超前六,这是在赛季前想都不敢想的一个成绩。

李铁特别提到,武汉卓尔没有大牌球员,包括作为教练的他也一样。“我们在中超的经验其实并不是特别丰富,但是我觉得我们比其他的球队更努力。我们的奔跑距离是全中超第一的,从这一点就可以看出我们所有的球员真的在场上非常玩命,同时,我们在场上的犯规,我们的红、黄牌次数,我们的净比赛时间都是在中超前三名。”

在发布会的最后,李铁终于露出了轻松的笑容。“当然,我们的教练团队明天就要去上海,还有一个更重要的任务在等着我们。”

毫无疑问,李铁和他的团队马上要面临的就是东亚杯的任务。李铁表示自己并不想在中超发布会谈论东亚杯,但他表示一样会拼尽全力去打好每一场比赛。

(长江日报记者马万勇)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖