主播带全国网友来赏芦花
2019-12-02 07:07:00 来源:长江日报

长江日报讯(记者谭德磊通讯员孙薇文丽莎)12月1日,正值初冬时节,“长江金岸律动青春”——第二届江岸芦花节在汉口江滩精彩启幕。国内网红主播齐聚汉口江滩,他们自带网络流量,穿梭在盛放的芦花丛中,用网络直播的方式带领全国网友赏芦花、拍芦花,形成冬日里一道靓丽的风景。

走进汉口江滩芦花荡,在斗鱼、B站、虎牙等网络直播平台上向网友推介盛开的芦花,在线回答网友们的提问,满足大家的好奇心。当天的活动在线直播观看量超60万人次。

活动主办方江岸区文化和旅游局负责人介绍,一年一度的江岸芦花节是武汉秋冬季的特色文化活动。本届芦花节通过网红主播的镜头,把芦花节的影响力从“线下”搬到了“线上”,让国内其他城市游客也能身临其境观赏芦花美景,成为全民共享的一项盛事。“江岸芦花节通过网络直播推介汉口江滩芦花美景,不仅让武汉江滩的影响力在网络上不断扩大,也吸引更多的网红主播走进江岸、了解江岸,传播美丽武汉城市形象。”

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖