医疗、法律咨询很受欢迎
2019-12-02 07:07:00 来源:长江日报

1日上午,活动现场的便民服务区被前来参加活动的居民打了围,健康知识咨询、法律咨询很受欢迎。

在市八医院便民服务点,55岁的陈先生挽起袖子,医护人员为其测量血压,“高压164、低压90。您的血压有点高,建议到医院做个系统检查,查明原因。”陈先生向医护人员连连致谢。

居民李先生向长江日报公益律师团、湖北我们律师事务所律师汪洋咨询,他在一家健身馆办了一张健身卡,该馆承诺开业后会有游泳馆,结果并没有,他要退款被拒,不知如何维权。

汪洋了解得知,李先生签订的合同中并没有游泳馆的约定,他建议李先生固定录音等证据,然后同健身馆协商解决问题,协商不成可走法律程序。

现场办理借书证也受到了众多居民欢迎。据工作人员介绍,该借书证可在武汉图书馆和城区13个公共图书馆之间通借通还,也可以在街头24小时自助借还书机上借还,十分方便。上午10时许,工作人员已经为近10位居民现场办理了借书证,并接受了数十位居民的相关咨询。

当日上午,长江网武汉城市留言板的站台前也围满了居民,他们纷纷体验登录留言板向相关部门提出建议和意见。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖