7位中外志愿者讲黄鹤楼上的故事
2019-12-03 07:07:00 来源:长江日报

黄鹤楼天下闻名。鲜为人知的是,黄鹤楼还有一支由中外志愿者组成的志愿者团队,为来自世界各地的游客提供讲解、导游等志愿服务,深受广大中外游客的欢迎与赞扬。

4日(周三)14:00,中国地质大学公共管理学院土地资源管理专业喀麦隆留学生康亦灵、武汉理工大学国际经济与贸易专业俄罗斯留学生林娜、华中师范大学俄语系韩国留学生洪徐熙、武汉大学文学院语言学及应用语言学专业泰国留学生张哲娜,回汉创业的新加坡国立大学MBA硕士许弘,以及一老一少两位武汉市民:72岁的潘黎明和11岁的郭刺薇等7位中外志愿者,登台由武汉市民之家和长江日报(长江网)联合主办的第267期市民大讲堂,讲述他们在“天下第一楼”志愿服务中外游客的有趣故事。其中的外籍志愿者是从历时7个月的“家在武汉·2019首届黄鹤楼外籍志愿者选拔活动”中脱颖而出的,并成为黄鹤楼公园首批签约国际志愿者。

(余坦坦李志翔高龙)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖