为传动设备植入“智能”心脏
2020-01-13 07:10:00 来源:长江日报

“SEW-传动设备武汉公司二期扩建项目,将引进欧洲领先的驱动技术,建设一个先进、智能、节能的现代化装配工厂,为武汉开发区高质量发展贡献力量。”1月11日,SEW-传动设备武汉公司在武汉开发区启动二期扩建项目,该公司行政经理林芸表示。

德国SEW公司是专业生产传动及变频控制设备的国际知名企业,产品广泛应用于煤矿、电力、汽车制造、化工、钢铁冶金、港口设备等行业。2007年,SEW公司落户武汉开发区,建设继天津、广州、苏州、沈阳之后在中国的第五家独资装配工厂。武汉工厂一期厂房面积达1.3万平方米,主要生产工业减速机、减速器和变频器等产品。

据悉,SEW-传动设备(武汉)有限公司二期扩建项目总投资6.3亿元,在一期项目旁预留建设用地扩建1.1万平方米的主厂房,包括将在新厂房内建智能化立体库,世界领先、无接触供电的AGV运输系统,小型装配线(包含CELL线、电机装配线),新建喷漆房及配套输送线、办公平台、二层VOC处理设备平台,改扩建厂内售后服务区等。

“预计到今年底,我们的二期扩建项目将全部竣工。项目投产后,每月可生产8000台减速机产品,年产能增加至10万台。”林芸介绍。

(长江日报记者张智通讯员张敏)

责编:汉网

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖