“三乡工程”大讲堂邀您<BR/>对话未来武汉新乡村
2020-01-14 07:10:00 来源:长江日报

长江日报讯(记者刘峥)“实施乡村振兴战略践行中国之治——武汉按下美丽乡村全域建设‘快进键’”。1月15日,第二季“乡村振兴——武汉‘三乡工程’大讲堂”第八期(总第20期)活动,将在新长江传媒大厦举行。

本场活动也是第二季武汉“三乡工程”大讲堂收官场。届时,大讲堂2019年度“市民体验满意奖”“优秀讲师奖”和“武汉美丽乡村摄影评选活动”等三大奖项,将同期揭晓。

本期大讲堂,将邀请市民代表参观“2019武汉美丽乡村摄影活动”优秀作品展,分享“三农”发展的可喜成就,和全市农业农村工作者、企业家代表们一起,对话未来武汉新乡村。

扫码关注“武汉乡村振兴”微信公众号,报名参加活动。因名额有限,具体名单以工作人员电话通知为准。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖