难关一定会渡过
2020-01-24 07:10:00 来源:长江日报

长江日报评论员

今天是大年三十,除旧迎新的时刻。防控疫情的战斗正在进行,我们将迎来此生最特殊的一个春节。

离汉通道昨天暂时关闭了。这一天,武汉人过得不能说轻松,无论心理上还是生活上,但我们挺住了。生活本身展现了它的韧性和强大。

来自全国全网的关心和问候如潮涌来,援手从四面八方伸出,让我们的心里暖暖的。

越来越多的武汉人加入“守城人”行列,用各自的方式向“武汉人”的身份深情告白,我们把心贴得更紧,让这个除夕特殊却并不孤独。

阻击疫情,武汉不是孤岛,我们不是一个人在战斗。难关一定会渡过,因为武汉背后有整个国家,武汉人背后有全国人民。

愿你平安健康、团团圆圆——每年这个时候,我们在微信中、短信里、碰面时互道的吉祥话,是这个除夕最美的祝福,最暖心的话语。我们把这话也送给自己,过一个平安的年、温暖的年。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖