江苏综艺集团 赠送10万元消毒药水
2020-01-24 07:10:00 来源:长江日报

长江日报讯(记者马慧洁通讯员易建新)1月23日,长江公益联合武汉市青少年发展基金会募集社会捐赠消毒用品“加护灵”价值人民币10万元消毒药水进社区和养老院,助力武汉渡难关。

第一批近7万元的“加护灵”缓释型空间除菌消臭剂和除菌消臭液送往江汉区陈家墩社区。据社区介绍,社区为保障社区居民群众生命安全和生活保障,给生活困难的居民配送生活物资。街道和社区每天消毒杀菌,清除垃圾60吨,打扫卫生死角200多个,确保社区居民环境卫生,减少呼吸道传染。本次赠送给社区除菌消臭剂和除菌消臭液正好可以加强社区消毒范围,抑制、杀灭细菌和病毒。

据悉“加护灵”由江苏综艺集团进出口公司总代理,是日本空间除菌第一品牌,能有效去除空气中的细菌、浮游菌和致病菌,并且对流感病毒H1N1和H7N9的灭杀率高达99.99%,还能显著降低因空气传播而引发的疾病感染率(比如流感、风疹、手足口病等)。其主要成分二氧化氯对微生物细胞壁有较强的吸附穿透能力,可有效地氧化细胞内含巯基的酶,还可以快速地抑制微生物蛋白质的合成来破坏微生物,达到抑制细菌和病毒生存并将其最终杀灭的目的。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖