永业行捐赠10万元 为医护人员购买防护物资
2020-01-24 07:10:00 来源:长江日报

长江日报讯(记者唐婧妮通讯员易建新)1月23日上午,永业行咨询集团向武汉市青少年发展基金会捐赠10万元,将全部用于为武汉市的医护人员购买防护物资。

永业行执行总裁王琴告诉长江日报记者,“董事长从国外打来电话告诉我,疫情当前,公司一定要为武汉、为社会做点什么。今天上午我通过长江公益向市青基会捐赠10万元。医护人员不顾自身安危冲在第一线,全社会都应该保障他们的安全。”企业全体员工也纷纷通过朋友圈等社交平台,通过转载权威媒体的资讯,不信谣、不传谣,为武汉加油鼓劲。“目前已有不少员工提出要捐款,我们的工作仍在继续。”

永业行是全国领先的大型综合性、全国化的咨询评估机构,是全国评估咨询行业唯一的高新技术企业,湖北省、武汉市服务业100强企业。业务涵盖自然资源、生态环境、投资咨询、价值咨询顾问领域。现有员工1100余人,其中博士和硕士300多人,参与了自然资源部、财政部、国家发改委以及湖北省相关厅局很多重要研究课题。2018年纳税额5200万元。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖