今日零时起武汉过江隧道正式关闭
2020-01-25 07:10:00 来源:长江日报

长江日报讯(记者戴旻阳)24日,武汉市新型肺炎防控指挥部发布通告称,自2020年1月25日零时起,过江隧道关闭,三环内(含三环)过江桥梁通行实施体温检测管控。取消时间另行通告。

24日下午4时许,过江隧道关闭前8小时,长江日报记者依次探访长江隧道大智路出入口及公铁隧道澳门路出入口,发现出入口附近行车较少,交通顺畅。出入口一旁,放置着标注有“交通管制”和“隧道封闭”字样的路障及提示牌。在公铁隧道解放大道入口处,有工作人员正在架设交通管制指示牌,为即将到来的过江隧道关闭进行准备。

24日晚11时30分左右,长江日报记者在汉口大智路长江隧道入口处看到,零星有车辆通过隧道。隧道旁有牵引车辆正在待命。

25日零时,汉口大智路长江隧道出入口处,工作人员将隧道出入口双向车道旁的围栏及道闸依次架设至车道上,过江隧道正式开始关闭。

25日零时15分,京汉大道大智路口处,交通管制提示牌、路障及栅栏在武汉长江隧道入口方向车道上架设完毕。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖