815万人次“云游”
2020-03-24 07:05:00 来源:长江日报

长江日报讯(记者黄丽娟匡志达)23日,“云游·春光中的武汉”带网友走进晴川阁和光谷步行街,感受武汉历史与时尚交融的春日气息。当日直播累计总观看人数815万人次。

23日上午10点半,直播镜头中出现了光谷的新地标——“星河”。镜头中,“星河”犹如一个超级过山车,这是国内最大单体钢结构公共艺术品,让人感觉震撼又迷人。“看见黄色邮筒了”“光谷很多好吃的”“想念西班牙风情街的驻唱”……当直播走进光谷步行街时,直播间的网友沸腾了,纷纷留言刷屏。首次通过直播看到这条武汉最热闹、人流量最大的步行街如今宁静的模样,众多网友表示,“怀念在这里逛夜市、品美食的日子,一切都会好起来的!”

直播画面切入到长江边。3月,“楚天第一名楼”晴川阁,早已春色满园。红墙朱柱依旧,樱花开得正好。

3月13日,“我们一起看春光”系列全媒体直播首播,引发社会各界关注。3月22日,央视CCTV-13新闻频道国内联播快讯对“春光中的武汉”直播活动进行了报道,给予了积极肯定的评价。

3月24日上午10点30分,“云游·春光中的武汉”直播内容为“古琴台+楚河汉街”。

直播平台:学习强国、人民日报、央视、新华社、湖北电视台、武汉电视台、长江日报融媒体(长江日报APP、头条号、微博、长江网)、新浪湖北、腾讯、凤凰网、抖音、百度、斗鱼、二更、小红书等。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖