“居家绽艺”音频上线喜马拉雅
2020-03-25 07:06:00 来源:长江日报

长江日报讯(记者冯爱华)“经历了2020年的第一场雪,惊闻了彻夜不停滚动的雷,我们每个人蜷缩在自己的蜗居里,却分明听到、看到整个世界都在为我们加油……”3月24日,由长江日报出品的“居家绽艺”音频产品上线喜马拉雅,并将陆续在长江日报APP等多平台推出。

首个上线的音频,内容来自武汉志愿者谢春枝的日记《这个春天,值得慢慢阅读》。7分钟里,随着主播娓娓道来,作者从恐慌、伤感到从容平和的心路历程一一展露,“从来没有如此真切地感觉到,我们每个人,其实都在与时代、与国家、与城市一起书写着历史。春天,总会带给世间生生不息的美好和希望”。

据悉,“居家绽艺”音频产品文本均来自此前征集的“宅心春暖战疫情深”宅家日记,24日起至活动结束,将每天推出一款音频产品,并在长江日报APP等多平台发布。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖