长江严选“网课”资料套餐上线
2020-03-25 07:06:00 来源:长江日报

长江日报讯(记者刘峥)近日有市民在长江严选后台留言,称通过严选平台,现在购买各种生活物资越来越方便了,但孩子在家学习的相关资料还是不方便买到,长江严选能提供正规购买渠道吗?

为满足家长们需求,长江严选“好好学习,天天向上”板块日前正式上线。小学教辅、心理调节书籍、打印机可一站式选购。

长江严选相关负责人介绍,“好好学习,天天向上”板块所供图书资料等,均是新华书店所售正版产品。首批上线的中小学教辅,以年级为单位,将语文、英语、数学三科搭配成“套餐”。从一年级到六年级,有“黄冈小状元作业本、达标卷”套餐,七到九年级,有“中学英才教程”套餐,并配有“写字课课练”。

“把网络课件打印出来,孩子的学习效率提升了。”一位刚在长江严选平台选购了打印机的家长表示,首次居家学习,孩子还在适应阶段,为了帮助孩子提升效率,她打算把课件打印在纸上,帮孩子逐步适应“上网课”的节奏。

《少有人走的路》《不抱怨的世界》……专区还上线了关注青少年心理健康的心理调节书籍读本。心理学专家提示广大家长,新冠肺炎疫情在损害人们身体健康的同时,也可能造成心理冲击,因此,积极抗疫,也要关注孩子们心理健康。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖