入驻企业复工了
2020-03-25 07:06:00 来源:长江日报

长江日报讯(记者乔驰通讯员朱素芳潘宇翔)24日起,位于江汉区的中国武汉人力资源服务产业园内,入驻的43家人力资源企业将开启复工模式。

据悉,中国武汉人力资源服务产业园是全省唯一国家级人力资源服务产业园。疫情期间,园区利用“互联网+人力资源”技术,引导企业开展了一系列线上招聘、远程面试、直播培训等人力资源服务,各类线上公益招聘已累计发动上千家企业,提供超3000个岗位,6000多人次参与线上求职。

24日,在园区企业上海外服(武汉)人力资源服务公司门口,消毒液、测温枪等防疫物资已准备就绪。工作人员告诉长江日报记者,公司将灵活调配员工,倡导分批分时就餐,避免人群集聚,复工后的工作重心是保障客户企业外包员工的薪资和福利发放。

园区楼宇物业公司负责人介绍,公司已经备齐口罩、消毒液、酒精、防护服等物资,每栋楼宇门口还设置了体温检测门,人员和车辆也需凭统一发放的通行证出入。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖