在汉央企多个公建项目同日复工
2020-03-25 07:06:00 来源:长江日报

长江日报讯(记者韩玮通讯员潘海亮)24日,在汉央企中建三局总承包公司在汉多个公建工程同日复工,分属武昌、洪山、黄陂、汉南等城区,总建筑面积近百万平方米。

为保障复工,黄陂区人防指挥所和公用人防工程、黄陂区广播电视中心工程项目班子成员,分别“认领”施工队伍,与工人进行点对点联系,确定具体返岗时间和返岗方式,由项目部统一协调返岗。“劳务工人两日到岗80人,后续还将组织100余人陆续返岗。”项目经理徐宁波介绍。

一手抓复工,一手抓防疫。位于武昌区的武汉大学工学部第一教学楼重建工程和东湖南路沿线的武汉大学新能源楼、水利水电大楼、城市设计学院、中国质检大讲堂总承包工程,还对现场工人进行实名制网格化管理,每名管理人员负责指定的劳务队伍统计、返岗、食宿、防疫跟踪工作。“工人实名制网格化管理,可以确保实时掌握工人身体状况,做到不漏一人。”项目经理邓雄兵说。

除上述项目外,同日复工的还有位于汉南区的车都大厦项目、位于武昌区的联投中心一期项目。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖