毫不放松抓好疫情防控 精准服务企业复工复产
2020-03-25 07:05:00 来源:长江日报

长江日报讯(记者王雪)3月24日,市长周先旺主持召开市政府常务会议,审议《关于阶段性减征职工基本医疗保险费的通知》。会议强调,要深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,按照省委省政府和市委工作部署,提高思想认识,着眼让企业“活下去、留下来、强起来”,推动政策落实落地,精准服务企业复工复产,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作。

会议强调,既要慎终如始、一鼓作气,毫不放松抓好疫情防控,不断巩固拓展疫情防控持续向好局面,同时要准确把握疫情防控和经济形势的阶段性变化,因时因势调整工作着力点和应对举措,加快建立同疫情防控相适应的经济社会运行秩序。

会议要求,要坚决贯彻落实关于阶段性减征职工基本医疗保险费的部署要求,确保不折不扣落实到位,切实减轻企业负担,支持企业复工复产,帮助企业渡过难关。要优化服务,各级医保部门要加强经办管理服务,优化办事流程,加强与参保企业的沟通联系,强化疫情防控、复工复产政策扶持,切实增强服务精准性、有效性。要加强协同配合,相关部门要切实履职尽责,确保基金管理到位、政策落实到位,全力做好疫情防控期间的医疗保障各项工作。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖