中通包车接员工返岗 顺丰就近招新
2020-03-26 07:06:00 来源:长江日报

长江日报讯(记者赵歆通讯员向军)25日上午,中通武汉分拨中心,操作部主管余文紧盯着分拣线上的包裹,尽快安排它们从中心发出。

“我是19日坐公司安排的包车回到武汉的。”余文说,18日,他在随州老家收到了复工通知并办理了相关手续,并向公司提出返岗需求。没想到19日上午,他就和妻子坐上了来武汉的大巴车。余文介绍,目前已经有近八成员工返岗,“公司的分拣操作线现在全部开了!包裹都动起来了!”

中通湖北省管理中心总经理助理王锋介绍,3月中旬,公司就组成了8人小组,专门解决员工返岗难题。截至24日,湖北中通先后安排30台车次,从黄冈等10个省内地级市,接了近800名员工返岗。

据了解,为保证寄递畅达,湖北顺丰从2月至今,连续推出“春季招聘”“留在湖北”等多项招聘计划。开年以来,湖北顺丰快速上岗员工已达378人。3月19日起,又实施“点对点包车”返岗。截至21日,陆续有200多名滞留省内各地的员工回到各自的工作岗位。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖