“东湖保供”让居民自由点购
2020-03-26 07:06:00 来源:长江日报

长江日报讯(记者宁秀梅通讯员彭冲程晓梅)不设置起送价,也没有固定套餐,两百多个线上单品供挑选,下单的商品由社区志愿者送货上门,3月22日傍晚,200多份“个性化订单”商品送到东湖风景区华侨城社区居民的手中。

3月22日,华侨城社区居民肖女士在家门口收到了前一天在“东湖保供”小程序上下单的商品,面粉、大米、青菜等10多件鲜食和日用品,“前段时间是看团购群里有适合自己的套餐,就和邻居们一起团,这次团购,一次性把近期要用的东西都买了。”

“社区网格员收集好居民的联系方式,全部录入‘东湖保供’小程序里,只要是东湖风景区各社区的居民,点开小程序登录后,就能直接在上面购买商品了。”王烁是东湖风景区保供专班的工作人员,负责“东湖保供”小程序居民信息的录入和维护。

3月20日,“东湖保供”小程序上线,在东湖风景区华侨城社区试运行,200多户居民参加了团购,“既有网购个性化选择的优势,又有团购配送上门的便利,方便了很多。”华侨城社区志愿者负责人程晓梅说道。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖