龚家岭收费站回汉车辆增多 返汉复工乘客居多
2020-03-26 07:05:00 来源:长江日报

长江日报讯(记者费权)3月25日上午,长江日报记者来到武鄂高速龚家岭收费站,看到返汉车辆有序接受工作人员查验。由于返汉车辆增多,现场工作人员用排队栏杆设立等候区。

从黄冈英山回汉的陈女士在收费站,正等待同事接她回单位。据她介绍,前几天收到公司的复工通知,办理相关手续后,25日一早便坐大巴车返汉,“进城了再出城很难,所以大巴车没有进收费站,乘客下车后,自行联系车接”。记者看到不少返汉人员拖着行李从收费站步行入内。而卡口入城方向收费站内道路上,很多持有市区通行证的车辆正在等人。

此外,自驾私家车从外地回汉的人员也不少。李先生是黄石人,正在查验区排队等待查验,“收到公司的复工通知,按要求办理了相关手续后自驾回来”。

记者看到,现场查验工作人员分为多组,他们手持设备查询车主及车内人员健康码绿码、身份信息、体温等,查验无误后予以放行。现场工作人员介绍,25日零时起湖北除武汉以外地区交通管控解除,返汉人员车辆增多,目前龚家岭收费站回汉车辆更是“暴增”,为了有序查验,用栏杆围出了3处等候区,车辆排队查验。相对进城,武汉出城的管控依然严格,龚家岭收费站出城车辆基本为运送物资的保供货车。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖