江夏区垃圾分类<BR/>近期宣传活动一览
2019-08-13 05:31:00 来源:长江日报

4月30日,江夏区纸坊街江郡华府、鸿发世纪城小区内,6名社区退休人员自愿成为志愿者参与到垃圾分类宣传活动中。志愿者们向小区居民发放垃圾分类宣传册,号召大家争做垃圾分类的实践者、宣传员和志愿者。

5月8日,江郡华府小区组织垃圾分类宣传活动,区垃圾分类专班及华丽环境工作人员向居民讲解垃圾分类知识,宣传垃圾分类以及日常二次分拣、巡查、容器清洗、分类运输、日常维护等工作。

5月11日,江夏区清江泓景小区中门广场上人潮涌动,热闹非凡。通过知识竞答、发放宣传册、现场解说等方式,宣传普及垃圾分类知识。在有奖问答互动环节,许多小朋友非常踊跃。

5月17日,江夏区城管执法局携手中国电信古驿道营业厅、华丽环境在鸿发世纪城小区开展垃圾分类宣传活动。现场,特别为老年人详细讲解垃圾分类知识,手把手教。

6月5日,世界环境日,江夏区城管执法局联合华丽环境在江夏体育馆开展“六五”世界环境日为主题的垃圾分类宣传活动,倡导广大人民群众积极保护生态环境,共建美好家园。

6月26日,江夏区垃圾分类专班在区环卫中心组织召开垃圾分类督导员知识培训讲座,区分类办工作人员、垃圾分类督导员、环卫中心工作人员等参加培训。

策划:江夏区城市管理执法局

撰文:陶常宁陈剑荣李丹陈磊戴燕

摄影:刘斌

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖